注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

007牛博士

胜者为王,败者为寇,沙场满杀戮,股市无怜悯,无限风光在险峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的三个愿望:农妇,山泉,有点田

网易考拉推荐

“停牌规则”改了?(原创)  

2008-03-18 15:41:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨天我的日志标题是《会有大面积股票停牌“奇观”吗?》,但今天开盘似乎没有看到两大交易所对“相关”公司按照规定予以停牌一小时,不知道是我看错了或者记算错了,还是两大交易所疏忽,还是其他什么原因,或者是规则修改了,我还不知道?昨天两市上涨个股仅有34只、下跌个股多达1379只,不计ST股,两市跌停的品种约有350只,仅3只涨停。今天个股普跌,两市上涨个股仅31只,跌幅超过8%的个股超过700家(不少个股盘中曾经跌停),相信今天应有不少的公司符合“三日内波动幅度20%”的条件,似乎应该在明天停牌一小时吧,并发布澄清公告(除非规则已经修改了)。印象中,个股只要在三日内涨幅达到20%的波动幅度,第二天都停牌了的。如果还是以前那个停牌规则,交易所似乎还是应该严格执行既定“规则”,及时停牌,让相关公司公告当前生产经营情况,交易所不要随意“解释”规则,以免造成投资者不必要的“误会”。“规则”不是儿戏,不能随意“变通”,否则怎么让投资者对股市有信心呢?
  评论这张
 
阅读(6185)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017