注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

007牛博士

胜者为王,败者为寇,沙场满杀戮,股市无怜悯,无限风光在险峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的三个愿望:农妇,山泉,有点田

网易考拉推荐

当前最危险的股票是什么?(原创)  

2008-03-17 11:38:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      当前最危险的股票是什么?个人认为,可能已经不是股价普遍被“腰斩”的大盘蓝筹股,而是前期强势股,包括农业、新能源、消费升级、期货、创投等前期热门板块,这些板块中的个股大都还是概念性炒做(极少数个股除外),市盈率基本都在几十倍甚至上百倍,业绩改善还待时日,由于前期的“疯狂”炒做,股价目前大都还处于相对历史高位,在市场平均估值已经大幅度下降的情况下,补跌空间较大,股价再下台阶似乎不可避免。尽管这些板块在大势转好后可能仍有表现的机会,在当前市场“空气”弥漫的情况下,宁可错过也不做错。没有上述板块的投资者不要轻易去抢反弹,不要去接下跌中的飞刀,小心后面持续补跌,持有的投资者应借反弹机会果断出货,见好就收,不要犹豫。尽管大盘离市场底部应该越来越近,但这些板块大部分个股的下跌也许才刚刚开始,从某种意义上讲,这些题材股票的补跌完成,才是大盘阶段见底的重要标志之一。

      一家之言 不供参考

  评论这张
 
阅读(10541)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017