注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

007牛博士

胜者为王,败者为寇,沙场满杀戮,股市无怜悯,无限风光在险峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的三个愿望:农妇,山泉,有点田

网易考拉推荐

不要接下跌中的飞刀(原创)  

2008-12-25 14:24:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       短期趋势向下已经不用质疑,逢反抽继续减磅为佳。新的下跌波段已经开始,各个板块和个股将轮番下跌,重演“4.24”和“9.19”反弹行情结束后“凶猛”的下跌波段,今天前期的强势股纷纷破位下跌,投资者手中的股票如果本周表现强势,没怎么下跌的,不要心存侥幸心理,尽快逢高点出局为好。强势股一旦破位,往往连续暴跌,主力因为前期获利丰厚,一旦杀跌也非常坚决果断。珍惜每次反弹甚至是盘中反抽带来的高抛机会,及时降低仓位甚至清仓才是目前明智之举。目前日线、周线都发出卖出信号, 趋势已经明朗,向下继续寻底不可避免。不要试图与趋势作对,那是飞蛾扑火、螳臂挡车,尽管股指会不断有反抽或小的反弹出现,但高点会越来越低,非短线高手不要去抢反弹,可操作性很差。除非明年经济下滑出现拐点或者大小非、大限政策改变,目前开始的任何反弹都是中短线交易者逢高减磅或离场的机会,不要再抱幻想,要珍惜每次高抛机会,下跌空间不能说很巨大,但1664点必将再次考验支撑,支撑不住还得向下。本次反弹止步于2100点(可能性已达99%了),本轮行情两万四千亿的成交堆量,将成为比较长时间的“铁顶”,后市除了下跌寻底似无其他可能性。除了政策意图还希望股市走好外,几无任何有利因素,何况政策针对股市也并无实质举措,并似乎对“融资圈钱”始终有急迫性。值得注意的是,H股和美股目前处于破位边缘,如果圣诞假期过后真的展开新的下跌波段,A股后市更不容乐观。本周的连续下跌,不少股票跌幅超过20%,已经离场的投资者非短线高手不要轻易抢反弹,不要接下跌中的飞刀,那是在火中取栗,重仓的投资者可逢反弹及时降低仓位或清仓。目前阶段,现金为王,你再手痒,也得等股指重新站稳五日均线再考虑。
  评论这张
 
阅读(8965)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017