注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

007牛博士

胜者为王,败者为寇,沙场满杀戮,股市无怜悯,无限风光在险峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的三个愿望:农妇,山泉,有点田

网易考拉推荐

下午还能大逆转吗(原创)  

2008-12-22 11:42:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上周二(12月16日)的上午股指还徘徊在“破位”边缘,那天中午我写了一篇午评《下午能大逆转吗》,没想到下午大盘果然出现大逆转。上周末消息面基本平静,预期的降息没有出现,但也没有什么利空出台,今天上午股指“突然”大跌,已经逼近20日、30日线,如果下午不能出现逆转,“双头”基本成形,后市堪忧,如果能逆转收阳,本周还可期待,甚至可能逼空上扬创出新高。最后的“洗盘”还是最后的“逃命”机会还很难确定,至于答案,我不想去猜,也猜不着,市场可能在下午会给出答案,我们要做的就是顺势而为。

 

备注:网易在评选财经名博!请支持“007牛博士”的读者为我投票!谢谢!

投票地址:
http://money.163.com/special/00251M1E/2009stockblog.html

  评论这张
 
阅读(10109)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017