注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

007牛博士

胜者为王,败者为寇,沙场满杀戮,股市无怜悯,无限风光在险峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的三个愿望:农妇,山泉,有点田

网易考拉推荐

心目中2009年的十大“牛股”  

2008-12-13 17:30:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        悲喜交织的2008年即将过去,牛年快要到来。展望2009年,大盘仍不容乐观,但每个人心中一定还是有自己心仪的2009年“牛股”,在此列举自己心目中“憧憬”的2009年十大“牛股”,以便2009年底再来对照比较,考查自己对于个股的判断能力,纯属自娱自乐,没有任何推荐之意,如果有人据此操作,风险自担。

1、002126    银轮股份

2、002029    七匹狼

3、002129    中环股份

4、600375    星马汽车

5、002033    丽江旅游

6、600376    首开股份

7、600704    中大股份

8、600491    龙元建设

9、600895    张江高科

10、600885    力诺太阳

 一家之言 不做参考

  评论这张
 
阅读(5740)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017