注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

007牛博士

胜者为王,败者为寇,沙场满杀戮,股市无怜悯,无限风光在险峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的三个愿望:农妇,山泉,有点田

网易考拉推荐

关注成交量的变化(原创)  

2008-12-11 11:51:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨晚中央经济工作会议公报公布,精神实际和前期宣传的一样,并没有新的举措出来,更没有期待的针对资本市场的利好。昨晚股评人士憧憬的大涨狂飙,上午盘面还没有显现出来,值得注意的是成交量没有继续放大,上午涨停版上仅仅只有10只股票涨停,这还是近期比较罕见的情况。大盘继续处于反弹周期中是毋庸置疑的,但波段和节奏很重要,主力今后很可能也是在一个震荡区间里不断高抛低吸,既获得不菲的波段利润,又可适度规避经济下滑和大小非带来的回调压力。2009年市场“大小非”解禁的数量合计将高达6870.24亿股,是“大小非”解禁历史上的最高峰,相当于2008年解禁数量的4.2倍,我们要清醒的看到,管理层目前还没有任何改变大小非、大小限政策的意思,不到股市濒临崩盘的节骨眼上,恐怕都不能指望会有重大政策改变,何况目前还处于反弹之中。新股的重新开闸,如果发行政策和以前一样,反弹基本可以确定结束。昨天我建议非短线高手今明两天最好高抛为主,提前锁定波段利润,今天继续保持这个观点,市场需要在目前位置大幅度震荡来提高平均持股成本,手中股票涨幅不大的继续持股也许问题还不太大,至少目前买入特别是追涨是不理智的,必须密切关注下午和明天成交量的变化。由于没有新的利好刺激,外围观望资金会更加小心,一旦量能不济,大盘随时有冲高回落的可能,甚至不排除出现长阴下杀,本周内继续保持谨慎是适宜的。

 

致各位朋友:
        我刚刚受邀参加了中金博客的2008年度十大财经博客的评选活动,秉承重在参与的精神,参加了评选活动。
我真诚邀请各位支持007牛博士的朋友到投票地址关注成交量的变化(原创) - 007牛博士 - 007牛博士(请点击左边图标一下)来为我投一票,谢谢。

投票地址:http://vote.blog.cnfol.com/index.php/tpzph/lists/150
  评论这张
 
阅读(1922)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017