注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

007牛博士

胜者为王,败者为寇,沙场满杀戮,股市无怜悯,无限风光在险峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的三个愿望:农妇,山泉,有点田

网易考拉推荐

周末有什么利好(原创)  

2008-11-07 13:22:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        美股昨晚继续暴跌,一点也不给新当选的黑人总统面子,连续两天跌去了10%。奇怪的是,一向以美股“马首是瞻”的A股今天继续低开后,却没有低走,反而一波比一波高,很快就翻红,暂时摆脱“奴性”,特立独行一回。H股比A股晚开市一个钟头,打开H股实时图一看,原来H股更强,中午收盘反上涨近两百点。纵观H股近两周的走势,特别是看看有A股的H股走势,最近两周,个个奋勇当先,我忽然明白,难道传说中的“围魏救赵”已经被管理层悄悄的实施了?今天马钢H股午盘已经上涨12%,从10月27日最低点起算,已经上涨了90%,H股的强势直接刺激了A股今天的强势。目前阶段,炒股没有什么依据,看着外盘炒A股成为潮流。今天是周末,今天A股的“逆势”走强引人遐想,市场上开始流传各种版本的新利好措施,特别是平准基金的即将推出被说的有鼻子有眼的,空穴来风也好,子虚乌有也罢,今天准备卖票“砍手砍脚”的人,不要一看涨点就马上卖票,似乎可以再等一等,再看一看,已经套那么久了,也不必慌这一会儿,当然短线高手追涨还是悠着点。
  评论这张
 
阅读(4067)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017