注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

007牛博士

胜者为王,败者为寇,沙场满杀戮,股市无怜悯,无限风光在险峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的三个愿望:农妇,山泉,有点田

网易考拉推荐

大盘在蓄势待发(原创)  

2008-11-11 16:20:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

下午股指出现了震荡回落,尾市在港股跳水影响下出现跳水走势,昨天大利好突然来临,大盘暴涨百余点,成交量同比放大了将近一倍,建材中的水泥、钢铁等个股上周就有所表现,今天部分获利盘回吐也在所难免,市场信心缺失已久,机构散户都不敢轻易做多,因为前面是屡买屡套,短线利好出台,资金已产生一定利润,无论是借机出货,还是打压吸筹,都使市场出现震荡走势,今天部分机构逢高减仓成为一种“保险”的操作手法。从技术上看,短期内30日均线对大盘压制力相当明显,在信心恢复之初,市场是无法一鼓作气地走出连续上攻行情的。昨天大盘留下了20个点的跳空缺口(1762-1782点),近期不能补掉,补了形态就不好,那样大盘再次回到前期平台整理的可能性比较大。估计明日大盘向下调整空间不太大,1800点一线应有较强支撑。今天大盘如果是上涨过程中的正常调整(可能性比较大),那么调整应该在明天(周三)午盘结束调整,下午反身向上攻击,并挑战30日线。我昨天就指出,本次1664点以来的反弹,很可能是一轮中级反弹,也得到了政策面的大力支持,国务院十条刺激经济的措施,即使不能逆转经济下滑趋势,也能很大程度改变明年GDP继续下滑的速度,股市在年底前这一个多月(四季度报表真空期)内有所表现是比较可能的。
        当然,还需要密切关注今晚美股的走势,美股对于A股的影响会通过港股传递过来。操作上,买跌不买涨,控制仓位,波段操作。

  评论这张
 
阅读(1468)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017