注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

007牛博士

胜者为王,败者为寇,沙场满杀戮,股市无怜悯,无限风光在险峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的三个愿望:农妇,山泉,有点田

网易考拉推荐

真正的机会在跌破年线以后!(转载)  

2008-01-26 11:31:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

本周市场继续大幅下跌,前期低点被快速击穿并留下跳空缺口,蓝筹股的低迷使得大盘形成空头排列,但二三线股的活跃也一定程度上抵制了空方的进攻,由于技术形态上的变化,短期的反弹并没有完全扭转空头局势,半年线的失守意味着调整还将持续一段时间。

面对已上市公司增发新股、创业板的即将诞生、股指期货的进行时、大小非流通等等多方面的因素,未来市场的资金压力是非常的大,本次的下跌并不是外在因素所能影响,关键问题是市场本身就需要调整来消除泡沫,其实本次行情如果能够调整得非常充分,那么未来的大五浪将会更加的吸引人。

本周的下跌使得大形态更加的清晰明朗,6124点结束了大三浪行情,目前运行在四浪C的下跌波段,由于三浪3的高点位于4335点,未来该点位将面临考验,如果碰到利空影响也不排除击穿4335点而去考验4000点。前期一些强势一旦回落,那大盘将面临新一轮的下跌。

大三浪从1541点开始到6124点,其0.382黄金分割回调位置是4373点,其0.5的回调位置3832点,我们认为6124点以来在14周结束了四浪B的反弹而快速进入四浪C的下跌,已经明显得到市场的响应,后市台阶式的重心下移调整还有一段时间,春节前还有7个交易日,假日的不确定性将使得做多动能减弱,持币过节可能会带来更大的机会。沪指从6124点跌至4778点,然后再从4778点反弹至5522点的运行时间都是32个交易日,因此预计从1月14日开始的调整时间也不应少于32个交易日,这意味着4510点并不是此轮调整的最低点。

下周可能的走势是:周一低开低走,全周保持震荡下跌的态势,两市成交量将缩小,4500点和4335点是考验的目标,预计在250日均线上方有反复,春节前能够守住年线是多方的目标,但节后可能还有下跌的要求,真正的机会在跌破年线以后!

  评论这张
 
阅读(2006)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017