注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

007牛博士

胜者为王,败者为寇,沙场满杀戮,股市无怜悯,无限风光在险峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的三个愿望:农妇,山泉,有点田

网易考拉推荐

非主流板块还有补涨潜力  

2007-10-17 21:24:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

今天两大报发表风险提示文章,这可理解为管理层对节后指数过快上涨的一种警示,这种“官方”文章对投资者心理震慑作用还是相当大,容易使市场联想到政策调控。预计主力领会管理层意图后,其操作方式将有所改变:不再大规模动用资金强攻指标股,以免指数涨的太快,那么对指数影响小且近期一表现不佳的二三线股冷门股有望重新被关注,可能会成为这阶段市场的一个短期炒作热点。

  盘面看,主流板块热点变化加快,昨日走强的煤炭、银行板块今天迅速走弱,补涨股行情崛起,今天两市涨停的股票大部分是20元以下的冷门股票,这种现象在近期较为少见,预示着市场热点有望出现一定程度的转换。

  就股指形态看,今天沪指低开回补昨日的跳空缺口,K线形态表现为十字小阴线,初步遏制上攻态势,但缩量收阴,整体形态尚可,从影响大盘的几个指标股走势看,工行、中行、长电、联通等都是创新高后的缩量整理,短期形态不会遭到破坏,将有利于股指在高位震荡走势。由于主流板块涨幅较大,近期再度上攻的概率较低。预计大盘短期上行空间不大,更有可能是在高位上下震荡,补涨股行情将较为突出,短期可重点关注有一定业绩支撑、前期调整充分的二、三线冷门股的补涨行情。

 

  评论这张
 
阅读(1421)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017