注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

007牛博士

胜者为王,败者为寇,沙场满杀戮,股市无怜悯,无限风光在险峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的三个愿望:农妇,山泉,有点田

网易考拉推荐

权重股继续逼空!(原创)  

2007-10-15 14:54:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上周五收盘后我以《下周一:站上6000点向历史性大会献礼!》为题目写下日志,并提出“大盘在下周一很可能高开高走,6000点几乎肯定将被攻占,下周大盘的波动区间估计在5850-6350”的观点,今天大盘的表现果然如我判断,在早盘探低5866点后,持续走高,午盘一举突破6000点,大涨百点!多头用6000点向历史性大会献礼。

        盘面看,指标股起了关键作用,中国石化、中国联通、长江电力等指标股逼近涨停,以及海通证券、东北证券等券商股大涨带动指数上扬,但其他大部分个股处于下跌之中,二八现象还在继续,值得注意的是地产股今天全线下跌。目前资金进一步从中小盘股中流向指标股,预计本周内大盘蓝筹股仍有表现机会,权重股将继续逼空!继续关注金融、电力、钢铁、汽车、运输等板块,但追高需谨慎。三季度报表预计能大幅度增长的个股,可以在其调整时逢低吸纳。

操作上,只要手中个股没有出现连续大幅上涨,可暂时持股观望,等待补涨和板块轮动,近期不追涨杀跌是必须遵守的原则。

一家之言 不供参考

若要转载 注明出处

  评论这张
 
阅读(3780)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017