注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

007牛博士

胜者为王,败者为寇,沙场满杀戮,股市无怜悯,无限风光在险峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的三个愿望:农妇,山泉,有点田

网易考拉推荐

(6月1号)盘中观察:大盘指标股再追高买入要小心!  

2007-06-01 10:44:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    本次调控政策半夜出台,目的很明确,就是要出其不意的给股市降温,至于管理层调控的目标是多少,我们不得而知,但应该不是只降温两三天这么简单。据报道,这次增税,是证监会主动找财政部会商的,管理层决心很大,而且还有股指期货推出的重大措施在后面,点位高了管理层敢冒险推出吗?所以我们不应该小看这次调整的复杂性和曲折性。三天来大部分个股跌幅惨重,惟独少数几只超级指标股逆市上涨,甚至创出新高,显然不是散户所为。主力这样做的目的值得深思,是生产自救?拉高出货?掩护其他股票出货?为了某种目的暂时稳住大盘?原因只有那些机构操盘手知道。实际上这些所谓蓝筹指标股除了中国石化和宝钢外,估值并不低了,普遍市盈率在30多40倍,有的更高,而且短期内涨幅已经较大。前一两个月,大盘加速上涨时,这些指标股没怎么表现,现在逆市上涨,耐人寻味!手中持有这些指标股的朋友可暂时持有或逢高出货,没有的暂时不要追涨了!我不是说这些指标股质地不好,但今天确实不是介入、追涨的最佳时机,先观望下为好。最好别一边在题材股上割肉,刚跑出来的资金又去追涨指标股,小心指标股后市可能的补跌。 二八现象重演,对于散户来说也不是好事,蓝筹指标股此时的“疯狂”有急功近利之嫌。

   

一家之言 不供参考

若要转载 注明出处

  评论这张
 
阅读(2488)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017