注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

007牛博士

胜者为王,败者为寇,沙场满杀戮,股市无怜悯,无限风光在险峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的三个愿望:农妇,山泉,有点田

网易考拉推荐

今日看盘:是反弹不是反转!  

2007-02-06 18:35:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    沪指早盘在在权重股集体跳水的带动下出现快速下跌,并在开盘不到10分钟即跌破2600点关口,10点半后,兴业银行复牌后大幅走高,引领银行股逐步收复失地。指数上,上证指数以2612.54点开盘,收于2675.70点,上涨63.16点或2.42%;深证成指以7282.98点开盘,收于7341.53点,上涨48.58点或0.67%,由于权重股波动剧烈,成交量比昨日出现明显增加。今日反弹主要是银行股等权重股带动的。

    我昨天就认为,今日能守住2580点,节前会有次较大的反弹,时间大约3-5个交易日。反弹高度在2700点以上,注意性质还是超跌反弹,不是反转!更不会创新高,不要盲目相信一些机构又看多的股评。仍要逢高减磅。主力反弹的目的还是为了继续出货,以及吸引场外资金重新进场。非短线高手不要抢反弹!如果能反弹到2800点一线,最好先清仓退出来 。我主张空仓或轻仓过节。在大盘股加速发行和资金面收紧的压力下,预计节后会展开新一轮下跌走势,调整会持续到3月底或4月初,目标位2100-2400点区域。但估计不会再象前几天那样暴跌,而是逐波下跌。

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017