注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

007牛博士

胜者为王,败者为寇,沙场满杀戮,股市无怜悯,无限风光在险峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的三个愿望:农妇,山泉,有点田

网易考拉推荐

谁给谁发节日“红包”?  

2007-02-13 19:54:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    近几天反弹在继续,目前已经站上20日均线了,但量能萎缩,节前的反弹被很多人说成是发的节日红包,我不敢苟同,我始终认为逢高减磅是上策。性质上来说还是超跌反弹,但调整的时间和空间都不够,节后还会继续调整,理由见以前的日志。今日香港股市暴跌460点,明日大盘很可能受影响冲高回落,也许就重新开始进入跌势!我主张空仓或轻仓过节,大家要当心“红包”成“定时炸弹”!
  评论这张
 
阅读(463)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017