注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

007牛博士

胜者为王,败者为寇,沙场满杀戮,股市无怜悯,无限风光在险峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的三个愿望:农妇,山泉,有点田

网易考拉推荐

今日看盘:继续战略撤退!  

2007-01-24 17:04:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

24日收盘,上证指数以2955点开盘,收于2975点,上涨25点,成交989.7亿,共有489家个股上涨,364家下跌,133家平盘;深证成指以8279开盘,收于8366点,上涨55点,成交461.1亿,共有333家个股上涨,249家下跌,73家平盘。板块方面,网络科技股、地产股,钢铁股三大板块领涨。从技术面上分析,近期股指连创新高,但各技术指标却与大盘走势严重背离,显示大盘上行阻力增大,短期内随时可能迅速回调。预计大盘中期顶部位置仍是3000-3200点区域。

操作上宁可错过也不能做错,现金为王,锁定利润。逢高减仓应该是近期主要操作策略。当然市场在中期调整后会继续再创新高,今年内突破4000点应该不是梦。但迫在眉睫的回调不能不回避!可能两三天大跌就把你的全部利润亏掉,甚至倒赔。

继续战略撤退,用赚来的钱为自己规划一个精彩的假期吧。

 

  评论这张
 
阅读(360)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017