注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

007牛博士

胜者为王,败者为寇,沙场满杀戮,股市无怜悯,无限风光在险峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的三个愿望:农妇,山泉,有点田

网易考拉推荐

下周初是踏空者建仓良机!  

2007-01-14 14:07:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    理由不多说了。主力是在洗盘,是在调仓,是在接割肉者的血。下周初大盘会顺势调整,但估计时间短暂,很有可能下周一盘中就开始大幅回升。在国内汽油降价的消息刺激下,下周一交通运输股将成为反弹急先锋,汽车股、高速公路、港口板块也会表现。关注年报预期优良的个股。空仓者可以考虑逢低进场了,机会稍纵即失。 但现在也还未到抢指标股反弹的时候。银行股还将继续盘整。 不过我仍然坚持我几天前的观点:预计大盘会在1月下旬或2月初见中期顶部(见我的日志),上海点位是3000-3200点。接下来的2周左右时间会有加速冲顶行情,预计最高的两市日成交量会达到1500亿元。
  评论这张
 
阅读(213)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017